"Мексиканская фиеста"
В стоимость входит:
-Праздничный новогодний ужин, начало в 22:00 в ресторане отеля (Латиноамериканское меню);
-Open-alcoholbar(Неограниченный бесплатный алкогольный бар в ресторане в новогоднюю ночь с 22.00 до 5 .00 утра, количество подходов не ограничено – в соответствии с разработанным и утвержденным «коктейльным меню» ресторана);
-Праздничная программа «Мексиканская фиеста».
Латиноамериканское меню:
Салаты:
Салат "Тостадос"
Микс из салатов, черри и болгарского перца, с добавлением сыра "Дор Блю" и сыровяленной свиной шейки. Украшают соусом "Гуакамоле" подают в жареной Тартильяс.
Салат "Герилья"
Традиционно праздничный салат из листьев салата "Айсберг", ананаса, долек мандарина, кусочков индейки, обжаренной с кунжутом, и коктейльных креветок. Заправляется медово-горчичным соусом.
Салат "Лас Пальмас"
Салат из маринованных патисонов, перцев "Чили" и "Халапенью", помидоров и красного салатного лука с оливковым маслом.
Холодные закуски:
"Ацтека"
Ростбиф из маринованной свинины, подается на спарже с помидорами.
"Оаха"
Ассорти из вяленых колбас и копченой свинины с финиками и сальсой.
Багет из свежих овощей с соусом "Блю Чиз".
Семга маринованная в апельсиновом соке.
Маслины\оливки.
Тигровые креветки с соусом "Поблано".
Роллы с красной икрой.
Тарталетки с салатом "Монтерей" из перцев и маринованной курицы.
Горячие закуски:
"Гвадалахара".
Горячая закуска из морепродуктов и семги в соусе "Койот".
Горячее (на выбор при бронировании):
"Чиличанга"
Курица, фаршированная помидорами, сальсой и зеленью, жаренная на гриле с овощами.
"Мачу-Пикчу"
Семга, жаренная в дробленом перце с пикантным салатом и кракетом.
"Юкатан"
Ягнятина-гриль в панировке из сыра и перца. Подается с диким перцем и овощами-гриль.
Десерты:
Торт "Максима Новогодний".
Фрукты.
Открытый алкогольный бар.
Стоимость банкета на человека: (нетто)
взрослый | 7 000 |
ребенок 7-14 лет | 4 000 |
ребенок до 7 лет | 2 000 |
Стоимость банкета на человека: (нетто)
взрослый | 7 000 |
ребенок 7-14 лет | 4 000 |
ребенок до 7 лет | 2 000 |